分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

青岛童装商会在即成立

发布:2015-10-9 11:48:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  10月8日,青岛童装商会在即墨宣告成立。青岛童装商会是由青岛欧诺佳、青岛博洋等32家童装企业和商户共同发起成立,旨在引导本地童装企业整合资源、抱团发展,提升本地童装的制造水平,推进童装产业快速发展,共同叫响“青岛童装”这张名片。
    青岛的童装生产企业主要聚集在即墨。目前我市拥有童装生产企业和商户10000余家,在工商部门注册的生产企业就有5000余家,年产值达200多亿元,成为北方规模最大的童装生产基地,是全国三大童装生产基地之一。
    近几年,我市童装生产企业借助互联网加快发展步伐,70%以上生产企业和商户已经实现线上线下协同发展。今年9月淘宝特别推出中国质造即墨分会场,阿里巴巴1688批发平台主推青岛童装产业带,青岛童装借助线上和线下发展优势迅速走向全国。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.