分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰
分享到青岛微博

女人常穿低腰牛仔裤 易变大肚腩

发布:2015-10-6 15:11:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 近年来,低腰牛仔裤成了时尚新宠,时尚又性感,故而让一些爱美人士对它是宠爱有加。不过需要提醒的是,常穿低腰牛仔裤或会引发大肚腩哦。

  据美国的研究人员对4万多名女性进行了长达16年的追踪调查发现,大肚腩比大腿和臀部的赘肉危害更大,腹部大量堆积脂肪会增加女性早死的危险性,即使对于不肥胖的人也是如此。腰围大88.9厘米及以上的女性,比腰围在71.12厘米以内的女性早死的危险性提高了79%。该研究报告认为,与腰围小的女性比起来,即便体重正常,腰围最大的女性死于心血管疾病的危险性还是达2倍,死于癌症的危险性高了63%。

  使得腰腹脂肪堆积的原因,除了缺少运动外,还有就是由于现在不少女性喜欢穿低腰牛仔裤,导致腹部赘肉上身。牛仔裤自打流行以后,就深受国内年轻人的喜欢,穿起来舒服,也显得很苗条。

  毫无疑问,低腰牛仔裤露出小蛮腰、肚脐眼儿确实很性感,但是,低腰裤容易使脂肪上移,低腰牛仔裤挤压式的穿法,很容易让骨盆腔以上、耻骨以下腹腔部位的血液循环变差,出现皮肤过敏、便秘等代谢症候群症状,或是因为大肠挪动空间变小导致肠燥症,有些还合并胃食道逆流等症状。

  小腹婆长期穿了低腰牛仔裤之后,经过挤压的结果,除了会让腹部的脂肪往上位移,腹部脂肪会被迫往上推挤,导致脂肪贮积,造成腹部两圈脂肪。低腰裤不仅不适合胖的人,瘦的人也不适合,因为瘦的人骨盆相对突出,穿紧身低腰裤时,股外侧皮神经会被勒住,大腿外侧容易出现麻痛,一碰骨盆处附近皮肤,就会感觉好像被电电到般痛麻。

  不管是男性还是女性,若要穿低腰牛仔裤,建议减少穿着时间,也不要穿太紧,免得影响血液循环。脱下低腰裤后,要换穿宽松衣物,也可抬高双腿、倒立来改善症状。

  医师提醒,流行可以赶,但要量力而为,才不会为了赶时髦而赔掉健康,那就太得不偿失了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.