分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

千股跌停16次 两市蒸发约28万亿

发布:2015-9-22 10:43:24  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

今天,距6月15日A股开启震荡下跌,已整整100天。百日中,沪指从6月15日的最高点5176点跌至9月21日的3156点,最大跌幅近45%,两市总市值蒸发约28万亿元,其中约经历了16次“千股跌停”;单日交易额从2万亿元缩水至9月18日2184亿元;两融余额也从高峰期的近2.3万亿元降至如今的约9400亿元。为稳定证券市场,一方面“国家队”证金公司频频出手,但目前已被套牢;与此同时,从中信证券到证监会,金融系统掀开一场“打虎记”风暴,从6月20日至9月18日,22名相关人员受处罚或遭调查。经过百日震荡,A股见底了吗?证监会表示股市泡沫和风险已得到相当程度的释放,而相关专家则认为下跌还将持续,熊市要比牛市长。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.