分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 楼盘展示
分享到青岛微博

百善“校”为先,优选教育基地

发布:2015-9-17 14:52:37  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
                 ——热烈祝贺北大附属实验小学落户中央公元                               

古有孟母三迁今有择校而居,子女教育问题一直是家长工作重中之重。无论是未来趋势,还是依循“望子成龙”的传统观念,在教育越来越受重视的今天,每一对父母,都希望给孩子提供良好的教育资源。孩子该去哪里上学?怎样才能让孩子的学校离家较近从而提高学习效率?这是很多家长购房时优先考虑的问题。教育,对一个人的生而言,毫无疑问是极其具有价值的投资。

如今,中交与北大签约,北大附属实验小学进驻中央公元。此次,强强联手,买中央公元,上北大附属实验。家门口的优质教育资源,未来菁英有福了。

精英教育,优教必选

北大附属实验小学是2001年经北京大学和北京市教委批准,由北京大学和北大青鸟集团共同创办全力依托北京大学的办学优势,共享北京大学优质教育资源,专注于基础教育领域的探索与实践。

北大附属实验小学以“传承北大精神,回归教育本真”为办学理念,关注每一个孩子全面而有个性的发展,以培养“德才群美体”健全的人为目标,致力于建设一所具有北大精神传承,中华传统文化积淀和可持续发展竞争力的现代化精品名校。

优居更要优学,让孩子赢在人生起跑线

    北大附属实验小学入驻中交·中央公元,为即墨高起点、高档次、高标准的教育体系带来了更丰富的教育资源。此次签约,标志着央企地产巨头与国内领先教育品牌的强强联合,整合优质教育资源,推动区域教育发展向前进。而对中交·中央公元来说,不仅兑现了对广大业主的品质优居承诺,也提供了便捷优质的教育配套,为孩子铺就黄金起跑线。强强合作,共同打造社区名校

全城争藏,认筹火爆进行中  

    中央公元全力打造精英教育,赢定未来。二期华府绽放,生活全新升级。千米滨河盛景,开启贵胄生活新篇章;知名学校毗邻,护航未来菁英15年;户户朝阳观景,采光绝佳视野开阔;安居城市公园,私享静谧自然时光。匠心之作,再造经典。中交·中央公元二期华府,现盛大认筹中,排号选房,优惠不容错过!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.