分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

刘赞松在经济开发区调研解家营旧村改造

发布:2015-9-9 9:13:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  近日,市委书记、市人大常委会主任刘赞松专程到省级经济开发区调研解家营旧村改造项目进展情况。他要求,积极推进民生工程建设,不折不扣地兑现政府承诺,确保拆迁群众按时回迁,让群众高兴满意。市委常委、市委办公室主任袁瑞先参加调研。
    刘赞松现场听取了开发区管委和村庄的汇报,详细了解项目进展情况、遇到的困难和问题,管委、部门负责同志就消防、基础设施配套等问题进行现场研究协商,提出具体要求。
    刘赞松指出,城市发展,百姓利益为先,解家营旧村改造项目是改善群众居住条件和生活质量,提升城区形象、改变城市面貌的重点工程,要继续抓好各项配套工程的收尾,将安置房建成群众满意的精品工程。同时要耐心细致做好群众工作,积极帮助解决具体困难,让广大老百姓早日回迁,过上更加舒心幸福的生活。
    刘赞松强调,“双基双民”工作是今年市委、市政府着眼于促进经济社会协调发展而作出的一项重要决策,各级各部门要继续坚持民生为本的理念,将城市建设与民生改善结合起来,不断完善基础设施配套,推进民生工程建设,充分体现为百姓负责到底的责任情怀。
    据了解,解家营旧村改造项目进展顺利,目前工程主体已完工,车库地面、内墙腻子、外墙喷涂、客货梯安装验收、门窗安装、暖通安装,供水、供气、供暖、供电及雨污水管道铺设等配套工程也已完工,室外景观及绿化工程完成90%,正在进行楼内卫生清扫和地下部分消防工程施工,确保按时完工。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.