分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

即墨市出台《关于全面推进大众创业万众创新的意见》

发布:2015-9-6 9:49:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  近日,我市正式印发《关于全面推进大众创业万众创新的意见》,明确将大众创业、万众创新作为强市之基、富民之道、兴业之要。
    根据《意见》,到2020年,全市将新增创业实体15万户,创新创业载体数量达到70个、面积70万平方米以上,各类创业投融资规模超过30亿元,将即墨建设成为适宜各类人才创新创业的乐园,打造全国知名、全省领先的创新创业高地。
    《意见》围绕打造创新创业空间载体、搭建创新创业支撑平台、激活各类创新创业群体、激发企业创新创业活力、强化资金与金融支持等八个方面,为创新创业制定了全方位的激励措施,为社会各类人才创新创业吃下了“定心丸”。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.