分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 楼盘展示
分享到青岛微博

传世三期 皇后亲临 ——皇后娘娘蔡少芬小姐亲临高迪墨香郡

发布:2015-9-5 9:59:37  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
 5月16日上午,高迪•墨香郡三期产品发布会暨蔡少芬见面会在华玺大酒店如期举行,活动开始之前两个小时,宴会大厅便挤满了慕名前来的上千名粉丝业主。9点半,活动在“星空幻想”的舞蹈走秀中拉开帷幕。

高迪墨香郡

活动现场图片

先是高迪集团王董向大家致欢迎词,随后高迪集团对项目规划及项目前景作出了详细讲解,10点过后,最最激动人心的时刻到了,蔡少芬小姐在众多模特的环绕下闪亮登场。蔡少芬小姐不仅与现场业主、粉丝进行积极互动,更是表达了自己对于高迪•墨香郡的喜爱与向往。

高迪墨香郡

高迪墨香郡

蔡少芬出席活动

在与高迪集团领导一起进行项目启动活动之后,蔡少芬小姐亲临高迪•墨香郡售楼处,参观项目样板间的同时,还积极与业主粉丝进行互动拍照,售楼处现场火爆异常。蔡少芬小姐的光临使即墨市为之沸腾,同时也体现了即墨人对高迪•墨香郡的高度认可。

传世三期,“五星”即将驾到

毫无疑问,五星是产品等级中的最高级,高迪•墨香郡集一期、二期的大成,在非凡二期基础上的传世三期即将耀世呈现。40万m2的成熟大盘,携带着纵观整个社区的中央景观大道,全面升级的五全户型即将问世。

英伦城邦,最佳建筑园艺

高迪•墨香郡的建筑采用拥有25年建筑经验的香港华艺设计顾问有限公司,园艺则与13年经验的北京观筑景观规划设计院有限公司合作,力争打造最好的建筑与园艺,为业主提供最原汁原味的英伦原乡生活。漫步园林,静闻水流,如同天天在鸟语花香的公园中漫步。

学府轴心,坐享全龄教育

高迪•墨香郡引进蒙台梭利幼儿园,为即墨儿童提供最优质的幼教,让孩子在起跑线便超出同龄人;同时高迪•墨香郡与德馨小学和28中仅有一街之隔,真正做到让孩子在家门口实现全龄教育,呵护孩子到18岁。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.