分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

世界休体大会中国象棋比赛开赛 百名高手角逐

发布:2015-9-5 9:47:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

        青岛2015世界休闲体育大会中国象棋比赛开赛

    青岛新闻网9月5日讯 昨天,由世界休闲组织、青岛市人民政府、中国象棋运动协会联合主办的“埃维燃气杯”中国象棋公开赛在莱西市白鹭湖休闲度假村圆满结束。经过激烈角逐,来自四川的李少庚从120多名运动员脱颖而出,夺得金牌。

    本次比赛从9月2日开始,4日上午结束,赛期共两天半,126名运动员进行了11轮紧张的比赛,参赛选手中年龄最大的70岁,年龄最小的仅7岁,包含了19名全国象棋大师。

    11轮比赛结束后,四川选手李少庚、济南选手谢岿、淄博选手夏金凯同积17份。最终,李少庚凭借小分优势,力压谢岿、夏金凯获得金牌,谢岿、夏金凯分获银牌和铜牌。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.