分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

县道公路“整容”提高道路交通通行率

发布:2015-9-1 13:48:54  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 今年我市修复的重点工程损毁道路主要包括北赵线、双城路等16条道路,修复面积达33070㎡。其中,大信镇北赵线投资17万元,修复面积955.6㎡,修复工程完工后,将大大提高我市县道的通行能力和服务水平,大大方便广大人民群众的出行

据悉,针对近年来大沽河综合整治、青龙高速公路等重点工程建设造成的农村公路损毁的情况,积极争取即墨市政府投资投资修复损毁的道路,在去年投资849万元对即兰路等10条道路实施路面挖补等修复工程的基础上,今年继续投资700万元用于修复剩余的损毁公路,通过修复破损路段坑槽、沉陷、翻浆等,恢复农村公路通行水平。目前,县级公路北赵线修复工程已完成施工,乡村公路修复工程正在办理招投标等前期工作。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.