分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

郑德雁现场调度即墨北站站前广场管理

发布:2015-8-28 8:39:22  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 昨日上午,市委副书记、市长郑德雁带领公安局、交通局、城建局、国际商贸城管委等主要负责人,到即墨北站站前广场实地察看管理情况,并召开现场办公会。他要求,各相关部门明确责任、紧密配合,进一步抓好站前广场的规范管理。副市长宋宗军参加活动。

在听取了即墨北站当前运营及站前广场秩序管理工作等情况汇报后,郑德雁要求,相关部门要进一步抓好站前广场的规范管理,制定详细的管理规章制度,并通过宣传让市民全面了解车辆停靠和出入等规定,为市民出行提供便利;要设立值班室,交通、交警、公安等部门实行联合值班,并与站内安保力量协调配合,维护即墨北站及周边区域的治安环境,打击扰乱公共秩序等行为;加强公交车、出租车营运的指挥调度,规范行驶秩序,同时加大对非法营运车辆的整治力度;做好即墨北站附近道路及站前广场的环卫保洁工作,开辟社会车辆停车场,设置明显的引导指示牌,更好地展示即墨形象。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.