分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

朋友圈又流行反手夹手机 脱臼你们就不作了

发布:2015-8-26 10:11:12  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 见惯了马甲线、人鱼线的露肌肉式的“秀身材”,最近朋友圈里又流行起了新的秀身材的模式——反手夹手机。两手绕到背部,手掌心能够对在一起,还能夹住手机就算是好身材。昨天,市民张女士看到朋友圈中有人晒反手夹手机的照片,自己也尝试了下,没想到却把韧带拉伤了。

    “反手夹手机”真的可以证明身材好吗?对此,市中心医院骨科的专家孙涛表示,能做到反手夹手机并不能说明一个人身材匀称健美,柔韧性好、手长的人,就算胖也可能做到。孙涛告诉记者,尽管成年人的肩膀不容易脱臼,但如果突破极限去尝试这种动作,不但容易造成肩膀脱臼,还容易导致肩膀习惯性脱臼的后遗症,该动作还容易引发肩部肌肉及韧带拉伤。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.