分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

全市推进“三严三实”专题教育工作座谈会召开

发布:2015-8-24 11:04:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 8月21日上午,全市推进“三严三实”专题教育工作座谈会在即墨宾馆召开。市委常委、组织部长鞠朝友出席会议。

会议传达学习了中央、省和青岛市委“三严三实”专题教育座谈会精神,并就我市推进“三严三实”专题教育工作进行部署。

鞠朝友指出,全市“三严三实”专题教育开局良好,成效显著。各单位要根据上级会议精神,结合我市实际,找准专题核心,抓好学习研讨组织实施,精准评估质量成效,提高学习研讨质量;要继续突出问题导向,将专题教育融入日常工作学习,坚持边学边改、即知即改;要发挥领导带头作用,认真履行“第一责任人”职责;要围绕中心服务大局,进一步增强专题教育工作实效。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.