分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

迈锐宝车胎频脱皮 雪佛兰售后:并非个例

发布:2015-8-19 10:34:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

迈锐宝车胎频脱皮

迈锐宝车胎频脱皮

    平度的相先生,2013年11月份买了一辆雪佛兰迈锐宝,跑了三万多公里,就在去年的八月份,前面两个轮胎得了一种怪病:足癣,症状是胎面脱皮,当时没太在意,今年,胎面脱皮的症状越来越严重。

    瞧瞧,前轮胎的胎面坑坑洼洼,有些部位的胶皮依然翘起,前面两个轮胎症状一样并且明显,真是奇了怪了,记者驾龄20年,这样的怪事,也是头回听说,开着患有足癣的车子跑路,相先生是战战兢兢。

    高速行驶,一旦爆胎,轻则车毁,重则人亡。这款迈锐宝用的是美国固特异轮胎,响当当的招牌,为什么会出现胎面脱皮的症状呢?时先生说,车子既没有跑过孬路,也没有沾过化学物品,车胎为啥会脱皮,让他很不理解。

    发动机坏了可以修,轮胎扎了可以补,但爆胎问题关乎生命,不容小觑。为了预防万一,再说车子还没过质保期,须立马找雪佛兰经销商讨个说法,但相先生说了,找过好几次4S店,最终也没给出个所以然。

    车胎足癣的怪病,让相先生很头沉,几次找4S店,4S店的答复是:走孬路磨损严重点再更换。这让相先生很不理解,记者和他一道,找到了位于平度的雪佛兰4S店。

    随后,相先生又找到了雪佛兰售后,负责人出面后,对车胎脱皮情况进行了检查。

    售后的这位负责人说,前段时间,也是一辆迈锐宝,同样也出现了车胎起皮的现象,他们及时免费进行了更换,也就是说,迈锐宝车胎起皮的现象,并非个例。

    车子开进维修车间,吊起,轮胎脱皮的部位,拍照,他们将照片传回厂里,专家进行分析鉴定后,再做进一步处理。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.