分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰
分享到青岛微博

夏季连衣裙搭配图 连衣裙这样搭配出街又吸睛

发布:2015-8-7 8:53:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 夏日的街头,各种漂亮的服饰现身,成了一道道靓丽的风景,你怎能甘心做个路人?赶紧跟着达人学连衣裙搭配吧!这样穿,让你出街吸睛so easy!

1、吊带连衣裙搭配一字带凉鞋

黑色沿边帽+薄荷绿纱裙+刺绣马甲+一字带凉鞋,性感中又带着异域风情的穿搭,让你在夏日街头怎能不抢眼?

 连衣裙出街搭配1

2、立体钉珠连衣裙搭配金色凉鞋

过膝的立体钉珠连衣裙,清新的色调绝对让你抢占街头目光,搭配金色的细带凉鞋和精致的手拿包,优雅气质!

连衣裙出街搭配2

 

3、复古连衣裙搭配尖头鞋

复古风印花连衣裙,裙子的颜色显得肤色非常的白皙,搭配一款拼色尖头单鞋,呼应整体,出街吸睛so easy!

连衣裙搭配3

 

4、碎花连衣裙搭配白色运动鞋

小清新的碎花连衣裙,搭配厚底运动鞋,甜美运动的混搭风,再挎上一个荧光色包包,让你带来抢眼魅力!

连衣裙出街搭配4

 

5、镂空纹理连衣裙搭配罗马凉鞋

这款镂空纹理连衣裙,上身真是超吸睛的说,搭配黑色手拿包,交叉绑带罗马凉鞋,增添了性感指数。

 韩国流行女破洞牛仔裤5

夏季连衣裙搭配图,跟着欧美达人把连衣裙这样穿,让你出街吸睛so easy!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.