分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

酒司机开奥迪撞车 等交警时犯酒瘾又喝几杯

发布:2015-7-30 11:53:49  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

  李某某酒后开着奥迪A6在长江西路路边倒车时撞上了其他车辆。双方等待交警到场时,酒司机李某某竟然忍不住酒瘾,又偷偷跑回酒店喝了几杯。记者昨从开发区交警了解到,李某某已被法院判处拘役两个月的刑事处罚,而且被交警吊销了机动车驾驶证。(记者 刘卓毅 实习生 郭淳)

  奥迪倒车刮伤别克

  6月26日下午2时40分许,开发区交警接警称,石油大学体育馆门口对面,长江西路路边有两辆轿车相刮。民警迅速到场,在一处农家小院门前发现30多人正在围观,民警迅速上前询问,发现无人受伤。民警勘查后发现,一辆车头朝北的浙江牌照奥迪A6轿车与车头朝东的本地牌照的红色别克轿车停在一起,奥迪车尾有刮擦的痕迹,别克的右车轮附近被蹭掉了指头大小的一块漆。

  王某某告诉民警,他是红色别克轿车车主,事发时他把车停在了路边。而在场的李某某(33岁,青西新区本地人)承认,自己是浙江牌照轿车的司机,倒车时与停放在此的别克轿车发生事故,民警当场认定李某某承担事故全部责任。

  酒驾现形轿车被扣

  民警在询问过程中发现,这辆奥迪A6轿车的前挡风玻璃上张贴检验合格标志到2014年4月就过期了,环保检验标志也是到2014年,除此之外,还没有张贴交强险标志。由于这辆奥迪轿车存在违法行为,民警当即让李某某出示驾照和车辆行驶证,发现李某某有些迟疑。民警靠近李某某,很快闻见了一股酒味。

  由于李某某有饮酒嫌疑且未放置检验合格标志,民警依法将这辆奥迪A6轿车暂扣,并将李某某带到开发区第一人民医院抽血备检。经抽取血样检测,在李某某血样中检出乙醇,含量为138.5mg/100ml,属醉酒状态。 “我是喝酒了。 ”面对铁证,李某某向交警承认了自己酒驾肇事的违法事实。

  等待交警犯了酒瘾

  为了弄清事故中的细节,民警调取了事发前后农家小院饭店的监控。监控显示,李某某倒车撞上停在路边的红色别克后,他和别克轿车车主很快开始协商,可双方就赔偿事宜协商未果,对方掏出手机报警。而在等待民警到场时,李某某居然没有在现场等候,反而再次进入农家小院里的酒店内。

  “他的酒瘾不小,进入酒店后又去喝了几口酒。 ”民警称,经过进一步审讯,李某某承认,这辆奥迪A6轿车是他刚买来还没开多久,他在事故前驾驶这辆车时也曾喝过酒。昨日上午记者了解到,经过法院审判,李某某被判处拘役两个月,同时被交警部门处以吊销机动车驾驶证且五年内不得重新取得机动车驾驶证的行政处罚。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.