分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

熊孩子7楼扔风扇砸破越野天窗 有人报警才承认

发布:2015-7-30 11:53:13  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

    早报讯 “闽江路6号居民楼上掉下来一个风扇,把一辆汽车的天窗砸碎了。”昨天中午12时30分左右,市民王先生拨打早报热线82888000报料说。

    记者闻讯赶到现场,看到一辆红色越野车停放在楼下,车顶上有个破损的风扇,车顶天窗玻璃也被砸碎。“当时的动静还挺大的,幸亏没有人受伤。”王先生告诉记者,事情发生后小区物业人员排查发现,风扇是7楼住户家的孩子扔下来的。“一开始孩子还不承认,后来有人报警了,孩子的家长就下来了,跟车主协商了赔偿损失。”住在附近市民介绍说。

    据了解,《侵权责任法》第八十五条中明确规定:“建筑物、构筑物或者其他设施及其搁置物、悬挂物发生脱落、坠落造成他人损害,所有人、管理人或者使用人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。”

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.