分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

男青年将路人撞倒后逃逸 偷偷到交警队探风声

发布:2015-8-1 9:38:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 男青年孙某驾车在即墨与城阳交界处将路人撞倒逃逸后,悄悄来到城阳交警大队打探风声,当得知警方没有立案时,便将车开到修理厂维修。谁知,即墨警方根据监控一路找来,在修理厂锁定孙某。记者昨天从即墨交警大队获悉,孙某自知无法逃脱,主动向警方投案自首。

据即墨交警大队办案民警介绍,7月14日凌晨,孙某驾车将一名骑摩托车的市民撞倒,导致其全身多处骨折。事发后,孙某逃离现场。经过几天的调查,办案民警锁定了撞人的车辆,并根据监控,一路追到城阳修理厂,找到了孙某正在维修的轿车。孙某投案后交代,车祸发生后第二天他悄悄到城阳交警大队打探过消息,当得知这起事故并没有立案时,他还以为对方伤情不重没有报警,这才放心将自己的车送到维修厂。

警方根据被撞人的伤情,对孙某作出了7日行政拘留、2000元罚款并扣12分的处理。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.