分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

土豪男开着车偷电动车 每月工资6000多

发布:2015-7-23 14:48:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 土豪男开着车偷电动车 每月工资6000多

土豪男开着车偷电动车 每月工资6000多

  如果说偷铜卖钱是看准了其中的利润,那么开着面包车偷电动车,这又是图的什么呢?“这是嫌疑人盗窃来的电动车,骑到这个位置的时候我们找不到他了,这个位置也没人过去,这期间面包车的后门打开了,就把电动车放上了。”

  瞧瞧人家这心理素质,悠哉悠哉的把电动车搬上了面包车,开着车偷车,估计也算是偷车贼里的土豪了!6月22号下午5点多,胶州三里河派出所接到报警,称自己的电动车停在宝龙大润发门前,几个小时后不翼而飞了。

  据当事人回忆,电动车是下午1点半停放的,5点半时才发现丢失,民警根据这个线索,对事发地点附近的监控进行了调取,没过多久,一名男子骑着一辆女式电动车,进入了视野,显得非常不协调,再看看车辆特征,和当事人描述一摸一样。

  经过对面包车的行迹进行跟踪,民警掌握了该男子的出行路线,在7月18号下午,便衣民警在跟踪这辆面包车约5公里后,选择了最佳路段和时机对其进行了抓捕。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.