分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

16岁女孩与父赌气欲跳四楼 全身坐窗外

发布:2015-7-8 11:35:21  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

    “铁山路有个女孩要跳楼,什么事这么想不开啊!”昨日上午,市民孙女士通过微博向早报反映。孙女士昨日早上9点多经过铁山路时,看到一处居民楼下人头攒动,旁边停着警车和消防车,四楼窗台上坐着一名穿白色睡衣的女孩。

    当时居民看到情况紧急后,立即拨打110和119报警。民警吕军勇入户耐心劝说女孩,试图稳住她的情绪。经过10多分钟沟通和劝解,女孩情绪渐渐稳定,吕军勇见状迅速上前将其拖下窗台。

    记者了解到,该女孩今年16岁,与在青打工的父母同住。当天她因与父亲闹矛盾,赌气要跳楼。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.