分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 房产动态
分享到青岛微博

上半年青岛卖得最火的二手房均价都过万元线

发布:2015-7-7 10:17:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 又到一年年中时,盘点年中“成绩单”成了青岛楼市的一件大事。上半年青岛新房市场销量突破5万套,6个月来跌跌撞撞,临了终是交了一份不错的答卷。而二手房上半年成交近2万套,与去年同期相比暴涨了六成,市场一片红火的有目共睹。

然而,拿新房半年热销区域与二手房半年热销区域相对比,新房最受关注的热点片区在二手房市场上却频频遇冷,并且从受关注的热点项目来看,中高端项目“受追捧”让不少人大跌眼镜,高价楼盘卖得好说明改善型购房者已经倾巢而出。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.