分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

青岛商务局局长马卫刚来即调研

发布:2015-6-27 9:05:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 6月23日下午,青岛市商务局党委书记、局长马卫刚一行来即调研,并就即墨市商务工作创新发展有关问题召开座谈会。市委书记、市人大常委会主任刘赞松,市委副书记、市长郑德雁,副市长孙明明参加座谈会。

刘赞松在座谈中说,青岛市商务局此次调研,对新常态、新形势下的即墨外资、外贸、流通、园区、电商等方面发展具有十分重要的指导意义。近年来,即墨在推动经济发展过程中,不断打造发展模式、结构、动力优势,规划建设的省级经济开发区创智新区、青岛汽车产业新城等产城融合发展的重点组团,成为推动即墨经济转型发展的坚实支撑。希望青岛市商务局在政策、技术上给予更多指导,即墨将对接好顶层设计,研究制定相关措施,搭建创新创业平台,推动经济社会跨越发展。

郑德雁介绍了我市外贸、外资、园区、新型业态,加强与青岛市商务局相关部门交流合作,保障项目落地等情况。

马卫刚表示,即墨商贸流通发展有基础、有优势,一直走在全青岛市前列,这与即墨市委、市政府的高度重视密不可分。青岛市商务局将充分发挥自身优势,支持即墨商贸流通业发展,助推即墨早日建成开放型现代化城市。

座谈会前,马卫刚一行先后实地察看了国际陆港华骏物流园、城市共同配送中心、电商产业园、公路港物流园、国际商贸城复星全球招商展示中心、即墨小商品新城等。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.