分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

省级高新区驻村“大走访”暖人心

发布:2015-6-25 9:28:20  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 “今天驻村干部来我家,我非常高兴,他们向我宣传了党和政府的惠民政策,到家中了解情况,我非常支持他们的工作,希望他们的到来能为俺们村带来更多的新气象。”闫辛村村民金维安激动地告诉笔者。连日来,省级高新区组织包村干部深入广大农户家中,开展以“访民情 听民意 惠民生”为主题的干部驻村入户大走访大调研活动,推动干部深入群众面对面沟通、心贴心交流、倾听群众声音、了解群众期盼,更好的为群众服务。

自2014年开展大走访调研活动以来,省级高新区坚持党的群众路线,要求每一名驻村干部把入户排忧解难、宣传落实惠民政策等作为走访工作的重点,把走访搜集到的群众意见全部记录在“走访日记”上,并进行分类梳理,建立民情台账。同时,要求驻村干部结合“大干100天”活动,排查村庄卫生整治情况,并帮助所驻村理清发展思路,帮助困难弱势群体,推动经济稳步发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.