分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 股市财经 > 股市要闻
分享到青岛微博

天音控股与申万宏源合作推股民用电话卡

发布:2015-6-11 11:31:23  来源:转自网络  浏览次  编辑:佚名
  

    中证网讯 天音控股(000829)6月10日晚间公告称,2015年6月11日,公司控股子公司天音通信有限公司将联合股利多信息技术(北京)有限公司和申万宏源证券有限公司正式发布新产品“股神+”项目。

  公司表示,天音移动推出的一款股民宝APP用户专属电话卡,用户使用此卡将享受到股民宝APP的会员服务,能够比普通股民宝APP注册用户获得更多的特色功能和服务。“股神+”项目以股民宝手机软件、股神卡等一系列产品为基础,以人工智能系统、大数据分析系统、自然语义系统为核心,并结合申万宏源证券、股利多的专业力量为用户提供更加及时、专业、智能的互联网金融解决方案。

  据悉,“股神+”项目的首款应用产品股民宝APP已成功完成了内部测试等各项工作,将于2015年6月11日在天音移动官网(www.170.com)及其他渠道正式发布,主要包括三种形式:Html5页面版本、安卓APP版本和苹果APP版本。 

  公司表示,天音移动与申万宏源证券和股利多两家专业机构展开深度合作并共同推出“股神+”项目,有利于各方对资源和能力进行相互整合与互补,有利于天音移动在大数据、用户分析等方面进行深度整合和跨界创新,有利于天音移动在原有通信产品的基础上进一步增强用户粘性与忠诚度,进一步满足移动用户个性化、差异化的应用需求。 (傅嘉)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.