分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

直击高考:我们的高考之梦想篇

发布:2015-6-9 9:27:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 高考结束之后,给高三考生一张心愿纸,他们会在上面写什么?是“十年磨一剑,今日宝锋出”那样的豪言壮语,还是“少壮不努力,老大徒伤悲”那样的心灵鸡汤,抑或是“世界那么大,我想去看看”那样的放松惬意?不,同学们的心愿好像没有这么简单。

高考结束当天,本网记者来到萃英中学高三(19)班,看着同学们写下各自对高考前后生活的憧憬,用镜头记录下他们对高考“说的话”。

“我一定要上复旦”、“浙江我来了”、“我想上大学,必胜!”、“我要和XXX考进同一所大学”、“上大学学知识,我想为社会做贡献”……不论是梦想还是奢望,同学们对高考的憧憬总是千奇百怪,充满想象。

 

 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.