分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

1.56亿政策资金服务夏粮收购

发布:2015-6-2 10:40:14  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 近日,市粮办携手国家农发行即墨分行积极为粮食收购企业协调筹备小麦收购资金,保证收购期间资金足额供应,让售粮群众在第一时间拿到售粮款。计划信贷款额1.56亿元,分两期审批放贷,第一批8600万元已准备就绪。

“即墨农发行是我市唯一的国有农业政策性银行,每年对夏粮收购的政策性资金放贷都非常支持。”市军供站会计蓝更华说,虽然是政策性贷款,但申报手续同样繁多,审批过程同样严格,农发行在时间、效率等方面提供便利,全力服务我市夏粮收购。而我市国有粮食企业良好的信贷记录,严格的财务管理,规范的资金账户,也增加了彼此合作的互信和砝码。

据悉,收购期间,我市国有粮食企业还将通过代收代储、委托收购等方式,积极与外部用粮企业、储备库等加强合作,搞活本地粮食流通,拓宽粮食销售渠道,为早收多收、应收尽收做足准备,满足农民售粮愿望。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.