分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

郑德雁“六一”前走访看望残障和困难儿童

发布:2015-5-25 14:13:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 5月23日上午,市委副书记、市长郑德雁走访看望了我市部分残障和困难儿童。

郑德雁首先来到通济新经济区楼子疃村孙晓丽家走访慰问。他鼓励孩子要好好学习、乐观向上,把磨练当作成长的阶梯和精神的财富。在王晓鹏家中,郑德雁说,残障儿童更需要社会各界的关注与爱护,政府和社会各界会积极行动,提供必要帮扶。在董玉华家里,郑德雁关切地询问了孩子的生活、学习和康复情况,希望孩子坚持做好康复训练。郑德雁还来到北安街道学生李延龙家中,叮嘱随行人员及时帮助解决生活中遇到的困难。郑德雁强调,各相关部门要积极开展精准化帮扶和人性化服务,让残障和困难儿童快乐生活、健康成长。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.