分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

女子坐公交睡着叫不醒 送医后得知有嗜睡症

发布:2015-5-20 10:07:46  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

    早报讯 50岁左右的中年妇女在602路公交车上睡着了,怎么也叫不醒。驾驶员刘赞广和一名坐车的医生一路上守护施救,最后拨打120急救电话将女乘客送往医院。

    前天晚上8时左右,602路驾驶员刘赞广由刘家下庄发车前往湖岛,途经劲松三路公交车站时,一名50多岁的中年妇女上了公交车。刘赞广看她很眼熟,她经常乘坐602路温馨巴士,上车后就开始在座椅上睡觉,到了连云港路站后她会醒来下车。可前天晚上,刘赞广发现她到了理工大学站还没下车,刘赞广起身提醒,但她淡定地闭着眼睡觉。刘赞广无奈继续驾车前行。车内一名30岁左右的小伙子见状赶紧上前,一路搀扶着妇女,使她避免发生磕碰。车辆行驶至终点站湖岛后,这名妇女仍然沉睡,任凭驾驶员和小伙子怎么喊都不醒。

    “我是齐鲁医院的医生,我建议让她平躺着。”这名热心的小伙子说。两人让女子平躺在车座椅上。晚上9时20分,车辆行驶到抚顺路一家医院门口时,刘赞广征得车上乘客同意,跑进医院请来医生查看,医生观察后,建议送去设备完善的大医院详细诊断。刘赞广继续驾驶车辆,到达刘家下庄站后,联系急救车将女子送往医院。昨天,车队工作人员联系医院得知,这名妇女可能患有嗜睡症,经过急救已经醒来。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.