分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

中城联盟40余家企业走进即墨古城

发布:2015-5-19 10:15:30  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 连雨不知春去,一晴方觉夏深。正值繁花满园、绿林成荫的即墨古城在初夏迎来了一批远道而来的客人。日前,来自中城联盟的四十余家房地产企业组成的代表团参观了即墨古城。

徜徉在古色古香的建筑与园林中,一个立体的古城示范区展现在参观团众人面前,更印刻在每个到访者的心中。纯木结构建筑的学宫,激发了这些房产行业领军人物们的浓厚兴趣。而墨园的叠石理水、曲径通幽,以及院落中体现的传统诗书礼制,也获得了一致好评。除此之外,代表团对遍布古城各处的传统营造法式和工艺更是赞赏有加。精美的木雕,朴拙的砖雕,栩栩如生的石雕,丝缝墙砖工艺,引得众人不时驻足品评,拍照留念。

中国城市房地产开发商策略联盟(简称中城联盟)成立于1999年,是一个由中国房地产行业内颇具影响力的多家企业联合发起的行业策略联盟。经过15年的发展壮大,现拥有包括万科、建业、天泰、万通、新地、交大、泰禾等共61家品牌会员企业。即墨古城的承建运营管理方天泰地产,属于中城联盟的创始成员单位。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.