分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

全国县域经济发展大PK 即墨位列全省第一

发布:2015-5-12 8:30:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 4月29日,由中国社会科学院财经战略研究院主办和社会科学文献出版社协办的中国社会科学院财经战略研究院重大成果发布会在北京举行,会议首次对外发布了由中国社会科学院财经战略研究院县域经济课题组完成的《中国县域经济发展报告2015》,其中即墨名列前茅。
    报告对根据GDP、地方公共预算收入和规模以上工业企业数目三项指标遴选的全国400强样本县(市)的经济发展状况进行了年度回顾,并利用科学评价体系进行排名。即墨市在三大榜单中全部入围,经济发展继续在全省领跑。其中,在县域经济竞争力排名中位列山东省第1、全国第13;在县域经济发展潜力排名中,位列全省第1、全国第17;在县域经济最具创新力50强排名中为青岛唯一入选县市,位列山东第二、全国第21位。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.