分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 楼盘展示
分享到青岛微博

逢六必抢新都心 四季香邑惠利全城

发布:2015-5-11 11:52:57  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
 麦迪绅四季香邑二期新品自盛大开盘起,便掀起了即墨房市新高潮,销售异常火爆,备受置业者热捧。为了答谢客户,让更多客户买到称心好房,即日起,四季香邑推出“逢六必抢”,每周六套特价房,不仅有优惠,更有连连好礼相送!

重磅好礼,惠利全城。购房既送六个月物业费,入住无忧,乐享品质生活;追赶科技新潮,六部Apple watch抽奖赠送,助你成为人潮中最酷炫一族;储藏室大气放送,让新家更多空间,宽敞生活就此开启!

精粹墨城领享现在与未来

 

作为二十年麦迪绅集团的献礼之作,四季香邑自入市以来便一直备受购房者追捧,项目地处新老城区交汇处,占据了创智新区巨大的发展潜力。北临鹤山路,贯穿东西,向西10分钟车程直达老城区,向东直达蓝色硅谷创智新区,实现双城生活自由转换;规划中的高铁、轻轨也进一步加快了即墨与青岛的联系,为区域发展注入源源不断的新鲜活力。

精致配套从容舒适生活

周边超市、中小学、交通、银行等配套设施齐全,一站式高端品质生活便利可得。

即墨工商行政管理局、广电大厦、锦茂宾馆、农业银行、农商银行环绕,便享城市优质配套资源;佳乐家商圈、利群商圈、宝龙商圈、维客广场等,打造集购物、休闲、娱乐为一体的狂欢根据地,让生活不在单调。

名校环伺,为孩子铺就锦绣前程,四季花城双语幼儿园、聪明宝贝幼儿园、即墨开发区三小、开发区四小、开发区中学、即墨市实验高级中学、山东师范大学即墨实验学校,众多名校打造0-18岁全系教育配套,悦享一站式全程教育。

精工ArtDeco,建筑另一种风情

 

社区内的中轴法式园林与Artdeco经典建筑立面相得益彰,给居者营造纯正法式生活。麦迪绅·四季香邑由新加坡规划之父刘太格一手打造。建筑采用美国总统胡佛最为青睐的ArtDeco建筑风格,将传统的文化脉络与现代设计相结合,将装饰、几何形体、活力、怀旧、乐观主义等要素完美融合为一体。纵观国内高端楼盘, ArtDeco俨然已成为豪宅名片,傲然耸立的非凡气势,业主带来24小时的尊贵居住感。

二期新品现仍有少量臻品席位,待君入席,“逢六必抢”火爆进行中,好房不常有,大惠更难得!欲购从速!

项目电话:0532-68727777

项目地址:即墨鹤山路357号(四季花城旁)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.