分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

青龙高速青岛段主线贯通 龙口段力争年内开工

发布:2015-5-10 10:14:56  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

备受关注的青龙高速公路青岛段工程传出最新进展,据介绍,目前路基工程、小桥涵工程、大中桥下部工程、梁板预制及梁体现浇工程已全部完成。5月7日,记者从青龙高速城阳南收费口进入首次跟车体验,到莱西接近90公里的距离,由于部分路段没有铺设沥青,全程花费了一个多小时的时间,待今年正式建成通车后,跑完全程用不了一个小时。

青龙高速青岛段全线贯通

据介绍,青龙高速公路主线长89.608公里,项目起于莱西市洼子村东北的沈海高速公路,接规划的龙口至青岛高速公路龙口至莱西(沈海高速)段,经烟台莱阳市和青岛莱西市、即墨市、城阳区,止于国家高速公路网青岛——新河高速公路城阳南互通立交。项目总投资71.04亿元,总工期36个月。2012年5月10日正式开工建设,计划2015年正式建成通车。

在主线路面进展上,工作人员介绍说:“截至目前,路基工程、小桥涵工程、大中桥下部工程、梁板预制及梁体现浇工程已全部完成。”

房建及机电工程进展情况方面,工作人员介绍说:“青龙高速房建工程包括8处收费站、1处交警用房、1处管理处、1处青岛服务区、2处停车区、1处养护工区。目前8处收费站主体工程已全部结束,正进行室内装修阶段;8处收费天棚主体、装饰已完成总工程量的80%;管理处主体已完成;服务区和养护工区基础已完成;停车区大部分主体工程已完成封顶施工。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.