分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

时装周分会场即墨开幕 青岛本土设计师表现抢眼

发布:2015-4-30 10:06:40  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 除了主会场活动精彩纷呈,今天上午,青岛时装周国际服装产业城分会场在即墨盛大开幕,六大本土企业品牌、设计师联合发布,带来了精彩纷呈的时尚表演。

  分会场的时装发布主打本土特色,六位本土设计师虽然风格各异,但都不约而同在设计中注入中国风元素。设计师高丽新带来的旗袍秀,以“茉莉·吟”为主题,手工刺绣和水墨印花,展现出精致含蓄的古典韵味。

  在发布现场,青岛本土设计师的表现同样抢眼。设计师鲁国才带来的男女装,就以清新的时尚元素,表现出年轻动感的活力。

  除了精彩走秀,缝纫机械设备展同样吸引眼球,来自世界各地的28家企业带来了上百种缝纫机械设备。产业城分会场为期三天,还将有精彩的汉服文化节、中小企业服装展销和企业发展论坛等活动。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.