分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

强调按照“四个全面”总体布局推进改革刘赞松出席分会场会议

发布:2015-4-30 9:18:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  昨日下午,2015年全国深化医药卫生体制改革工作电视电话会议召开,我市在即墨宾馆设分会场组织收看。市委书记、市人大常委会主任刘赞松,副市长孙明明出席分会场会议。
    会议总结了2014年医药卫生体制改革工作主要成效,并对2015年深化医药卫生体制改革进行安排部署,强调要按照“四个全面”总体布局,持续不断地把医药卫生体制改革推向深入。
    会议强调,充分肯定目前医药卫生体制改革取得的成绩,坚定深化医改的信心;深化对医药卫生体制改革形势认识,增强改革的紧迫感和使命感;突出改革重点,加快推进医疗卫生制度建设;强化担当意识,不折不扣地落实医疗卫生体制改革的各项政策措施。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.