分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

群众“充电” 管委买单

发布:2015-4-26 8:51:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

为提高群众电子商务实际操作水平,全力打造农业电商示范小镇,日前,由七级中心社区出资与青岛报业传媒集团携手举办的电商知识培训班在七级中学正式开班。据了解,该培训班一周一期,主要面向辖区内家庭农场、农民专业合作社及各村庄对电商有浓厚兴趣的村民。培训内容主要围绕淘宝解析、产品营销策略、同城配送、打造网店金牌客服等学员普遍关心的热点问题。

为增强培训的针对性,调动学员学习兴趣,打牢知识基础,七级中心社区在开班前充分做好调查问卷,根据学员需求开设课程。集中授课时利用学校网络教室,采取邀请淘宝大学讲师面授、现场操作演示,40名学员人手一机,同步进行演练的方式进行。同时,培训过程中专设讲师答疑环节,学员可就关心的问题与讲师交流互动。

培训班开设以来,深受好评,学员们学习热情高涨,不少学员表示,已经把学习成果应用到实践中,收获颇丰。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.