分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

因停车费与物业起纠纷 青岛一租房客车堵小区门

发布:2015-4-13 11:18:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

    男子晚上开车回小区,因为没交停车费,被保安用拦车器挡在小区门外,男子一气之下又找来一辆面包车,将小区西门进出车道堵了个严严实实,很多小区业主的车辆都被堵在台柳路上。前天晚上8时左右,家住台柳路东城水岸小区的王先生开车回家就被堵在小区门外,只能从小区南门绕行回家。

    现场>>>进出小区车辆被堵住

    “堵门的车主确实有点不大冷静,因为他没交停车费,也没办进门卡。”记者闻讯赶到现场时王先生说。记者看到一辆江苏牌照的雪铁龙轿车停在小区北门的进车口,一辆河北牌照的面包车斜在小区出车口,进出小区的其他车辆都被堵住。在雪铁龙轿车后面停着一辆环卫清扫车。小区物业在车后面设置警示牌,提醒小区车主改走小区南门。记者在现场也没找到车主。王先生告诉记者,堵门的车主应该是在小区租房住,前天晚上把车停下后就离开了,他跟物业公司没达成协议,两辆车就始终开不走。前天晚上110民警和交警都到现场处理此事,但物业公司和车主不肯让步,大家都没有什么办法。

    业主>>>停车位不够惹的祸

    王先生告诉记者,他们小区停车位一直很紧张,刚开始入住时,物业公司不收停车费,大家进小区后把车都停在路边,但后来更多的业主入住小区,停车位就不够用了,有人把车停到了草坪上,还有人把车堵在单元门口。后来小区物业公司在路上划停车位,要求大家交停车费办进门卡,但因为车位不够用,很多车还是得停到小区门外的路边,这名车主可能觉得自己住在小区里,却没法把车开进小区,一时赌气才会做出停车堵门的举动。王先生称,小区有地下车库,但开发商只卖不租。

    物业>>>正协调出租地下车库

    记者随后见到了小区物业的王经理,他称小区业主大概有600多辆车,目前地上停车位根本不够用,如果小区保安不把好门禁关,让没有进门卡的车辆随意进入小区,这些车要么就会占用其他人的车位,要么就会停到消防通道上带来安全隐患。王经理称,堵门的车主是租住在小区里的,既没有交停车费,也没有交物业费,但却有3辆车要停在小区里,保安阻止后他用车堵了门,警方通过车牌号找到了对方的联系方式,但对方始终不与物业公司协调解决。

    对于小区停车位不足的问题,王经理表示他们正在与开发商协调,希望启用地下车库出租给业主使用,到时候小区将新增200个车位,能够有效缓解小区停车位不足的问题。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.