分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 购房指南
分享到青岛微博

青岛机场服务流程升级改造 乘飞机将更加便捷

发布:2015-4-10 9:35:39  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 据悉,自去年以来,青岛机场对出行服务流程进行了升级改造,在服务质量方面有了显著提升。在候机楼客流密集区域卫生间外制作分流图,引导旅客就近如厕;联合基地航空公司设立综合服务柜台,在大面积航班延误时提供便捷的问询改签服务;成立了机场客运站,对长途巴士、火车售票实施统一管理,实现旅客出行的省内“2小时经济圈”。 

  下一步,青岛机场将学习借鉴首都机场经验,引进国际知名第三方机构和ACI服务测评体系,全面完善自身服务管理体系,让服务管理精细化率先走在同类机场前列,确保2015年~2016年在民航局组织的全国机场服务评价活动中再度榜上有名;2016年~2017年在国际机场协会(ACI)服务质量测评中,进入国内大型机场前10名。 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.