分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

即墨星海艺术学校欺骗学生 耽误学生前途

发布:2015-4-4 9:16:27  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
当初,星海学校老师去各各学校招收春季高考学生说的很精彩,12000,包括辅导专业课+文化课,考试包过,签协议,不过退钱,家里不在意这些钱,我也觉得不错就去了。到了星海,老师的确很热情,我选的是机电一体化,满怀着信心,准备好好学,毕竟家里交了钱,现实却出乎我意料。 

    到星海1个月,还没有老师来上课,过了一段时间,大概是到星海的第二个月,是有老师来上课,可是1个周,老师能来个七八个小时吧,讲课飞快,一节课讲个一两章,一本书也就七八章吧,也就是说,老师来上几天课,就讲完一本书,根本就是敷衍了事,跟星海的老师沟通,不管用。 

    他还是该怎样怎样,这就暂时不说了,接着说技能培训,也就是实际操作。 

    技能考试前2个半个周,星海开始急了,也是我们的逼迫之下,开始教我们技能,300块钱一套材料,学,同学们都很拼命,练得也差不多了,结果考试前三天,老师却说了,考的不是我们学的,是焊接,不要怪我们傻,毕竟老师说什么,我们只能做什么,我们只是一群孩子,焊接就焊接吧,还有三天,还来得及学点,焊接需要示波器,学校说要让我们自己拿钱买示波器,还有服装跟材料之类的,3天后是技能考试,要去济宁考试,学校管我们要600,其中包括100吃饭的钱,这里头的帐,我不想算,也不愿跟他们计较,就交上了,其实是无奈了,因为老师说了,不交上这600,就不给我们买示波器,不买服装(考试不穿工作服要扣分,示波器是考试项目,占大部分分数),考试前一天,示波器到了,匆匆忙忙学了1天,技能老师说,可以了,我们也就信了,终于搞定了。 

    3月17日,济宁春考开始 ,一进考场我们懵了,工作台,我们都没操作过工作台,连电源都不知道在哪。好,靠自己,没办法了,凑活着捣鼓吧,焊接我成功焊上了,到示波器,我按照老师教的步骤,挨个也弄完了,然后准备交卷,监考老师过来了,让我读数,我懵了,没见过的单位符号,让我怎么读,老师什么时候教过我们读数,这个时候,我听旁边考生来了句,这题,对我们来说也是很简单了,我心死了,快交卷了,考生基本都走了,只剩下我们星海的,没办法了,收拾了一下工作台,走了。出考场,我想哭,可是旁边的同学比我还惨,他们也没见过工作台,基本上都瞎了,技能考试成绩已不抱希望,只求文化课,星海能好好教吧,接着说去济宁,交的钱里包括了100吃饭的钱说好的包4顿,结果前三顿一顿也没有包,还说什么星海已经够不错了,我们都没钱了,被逼无奈,给家长打电话,家长给校长打电话,校长没有办法,只好最后一顿包了我们吃饭。 

    文化课技能考试回来,准备上文化课,学校突然来了消息,文化课学习要交3000块钱 我还能说什么,当初给个保证是一次交清所有费用,包括文化课费用,现在还要收钱,也许家长们不在乎这些钱,毕竟关系学习,可是真的不敢在星海学了,几个教室几十个学生 一块两平方的破黑板,坐在第四排就看不清黑板了,讲课速度还飞快,你坑我呢。 

    来星海也有一段时间了,感觉就是,老师钻钱眼去了,住宿钱,饭钱,星海貌似还欠着我饭钱吧说好的饭呢。关于老师,在我心中,老师是神圣的存在,教授我们知识,我们的班主任叫王刚,碰上他是我八辈子倒霉吧,经常骂人,就是打拼乓球掉个球,也会说句 诶哟!一个老师都经常说脏话,我还指望什么呢。 

    许多许多,已经不想再说了,星海艺术学校已经多次被举报,也许是与相关部门有关系吧,还没被查封,我们这些孩子,不在乎这些钱,与这些前相比,我们的前程才最重要 可是,你坑了钱,还坑我们的前程,我不想再说。   

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.