分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

经济开发区:200余户沿街门头牌匾换新装

发布:2015-3-30 10:08:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 “将旧的门头牌匾拆除统一换上新的,很整齐,比以前强多了!我们看着舒心,做生意更有干劲了。”蓝鳌路泉头村路段的商家刘玉莲大妈高兴地说。

蓝鳌路泉头村路段门头牌匾大小、高低不一样,有很多商家将自制的木头小牌子和广告灯箱放在自家商铺门口,整条街看起来很杂乱。开发区城管执法中队对该路段破损严重、高低不齐的门头牌匾进行升级改造,由管委出资进行统一换置新的。

换置一新的新门头牌匾

“通过大干100天行动,对乱堆乱放的路段进行统一整治。首先通知当事人进行清理,如果当事人不清理进行强制清理。下一步我们将对蓝鳌路其他路段进一步整改,对于市民反应比较强烈的私搭乱建、占路经营的现象进行取缔。首先对辖区内崂山二路、泰山三路进行清理,之后将对建胜街、宅子头、张家烟霞村主干道私搭乱建进行拆除。”开发区执法中队队长童国强干劲十足。

拆除乱搭乱建的广告灯

环境综合整治大干一百天行动以来,经济开发区对城中村、村庄、管区进行环境整治,对辖区内的物业广告、乱贴乱画、乱堆乱放、私搭乱建、占路经营采取集中行动,各个辖区整治工作热火朝天展开。

截止目前,经济开发区共拆除2500平方破损门头,投资40多万元重新换置新门头牌匾。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.