分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

即墨市今年将实现镇村健身广场全覆盖

发布:2015-3-14 9:41:33  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  即墨市通过持续增加城乡公共体育健身场地,完善健身服务体系,提高全民健康水平。

  随着天气转暖,在即墨龙泉街道健身广场上,一支秧歌舞蹈队开始活跃起来,从刚开始的几个人发展到如今几十人。

  打篮球、踢足球、扭秧歌、打门球…由于家门口有了健身场地,大家可以随意选择自己喜欢的健身方式。目前,即墨市已建成16处镇级全民健身广场,今年还将新建改造5处镇级全民健身广场、150处村级健身设施,年底实现镇村健身广场全覆盖。

  今年,即墨市还将在城区建设8处运动塑胶场地,建成后全部免费开放

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.