分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 国内新闻
分享到青岛微博

曝蘑菇街筹备新一轮3亿美元融资

发布:2015-3-14 8:43:35  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

曝蘑菇街尝试新一轮3亿美元融资

腾讯科技讯(乐天)3月12日消息,据外媒报道,社交购物服务蘑菇街正尝试新一轮融资,融资约3亿美元,估值也将达到约20亿美元。蘑菇街成立已有4年时间。

2014年6月蘑菇街宣布完成一轮超过两亿美元的融资,由厚朴投资、挚信资本等数家基金共同领投,启明创投、IDG资本、高榕资本等基金也参与投资。

蘑菇街还曾得到过贝塔斯曼亚洲投资基金、挚信资本、启明创投和IDG资本等机构的投资。蘑菇街当时宣称,已经积累了近8千万用户,手机月活跃用户超过3500万。

进入到2015年不久,蘑菇街还宣布,融入更多社交元素后,推出预期年化收益率达12%的理财功能“蘑菇街理财”。蘑菇街理财是蘑菇街与平安银行、鹏华基金合作推出的理财产品。

蘑菇街联合创始人魏一搏表示,蘑菇街没有计划将这一理财功能变成独立的互联网金融产品,主要目的还是面向蘑菇街9000万用户,进一步释放她们旺盛的网购消费能力。

需要注意的是,蘑菇街的对手美丽说已邀请前正保远程教育首席财务官魏萍出任公司CFO。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.