分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

郑德雁就济铁物流园项目与罗洪祥会谈

发布:2015-3-12 10:48:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 昨日上午,市委副书记、市长郑德雁与济南铁路局副局长罗洪祥在即墨宾馆会谈,双方就济铁物流园项目建设有关事宜进行深入交流。副市长孙明明参加。

会谈中,郑德雁表示,济铁物流园项目对即墨融入国家“一带一路”战略规划、助推一汽-大众等重点项目发展,贯彻落实青岛重点经济功能区发展规划起到积极的推动作用,即墨市委、市政府高度重视项目进度,专门成立国际陆港管委,加大协调服务力度,加快推进项目建设。下步,即墨将继续做好服务,按照时间节点及时协调解决项目推进过程中遇到的问题,确保项目按时动工。也希望项目方尽快制定详细规划方案、施工组织方案,明确目标,共同加快项目进展。

罗洪祥表示将结合即墨一汽-大众等重点项目需要,科学规划,合理布局,为地方经济社会发展服务。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.