分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

亲子互动乐无穷 快乐家庭迎新年

发布:2015-2-17 9:44:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

2月14日下午,市图书馆举办了“墨墨”智慧加油站—快乐家庭亲子活动。本次活动得到了广大家长朋友和小读者们的积极支持,共吸引了众多家庭到现场参加。

活动共设了“让你认识我”、“感恩你我”、“家庭竞赛”、“温馨抽取”四个环节。参与的家庭通过抽签确定分组,五个小组的家庭分别通过“踢毽子”、“两人三足向前冲”、“成语接龙”、“跳绳比赛”“默契大比拼”项目决出分冠军,最后由小组分冠军通过“心有灵犀”再争夺总冠军。

活动中家长和孩子们的出色表现,不时赢得在场观众的阵阵笑声和喝彩声。这些活动内容不仅培养了孩子们热爱运动的兴趣,锻炼了孩子们的体魄,同时也为家长与孩子们架起了一座沟通交流的桥梁。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.