分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

即发入围2014年青岛地方纳税50强

发布:2015-2-11 8:44:09  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 2月6日,2014年度青岛市地方纳税50强发布暨销售收入100强企业迎春茶话会在青岛市级机关会议中心举行。省委常委、青岛市委书记李群,市委副书记、市长张新起为企业颁奖。我市即发集团名列2014年度地方纳税50强第33位,销售收入100强第23位。

省委常委、青岛市委书记李群(右一)为即发总经理杨为东(中)等企业代表授牌

据悉,自2011年开展青岛市地方纳税50强企业排名以来,即发已连续4年入围该名单。2014年,即发居海尔、海信、中烟、南车、青啤、通用五菱等制造业企业之后排第七位,也是青岛四市唯一入围的县域企业。

李群表示,我国步入经济发展新常态,这对企业来讲既有新挑战,更有新机遇,相信青岛的企业一定能够抓住机遇,率先走出一条转型升级、跨越发展之路,实现由小到大、由大到强、由强到高的转变,在新常态的经济大潮中阔步前行。

2014年,即发坚持稳中求进、稳中有进的总基调,按照“科学调整、开拓创新、稳中有为、协调发展”的工作方针,围绕提升制造业创新能力和质量效益,积极实施产业链协同攻关。目前,以“四新”为代表的新材料、新技术、新工艺、新装备得到广泛应用,新能源技术、新型信息技术的引入力度不断加大,纤维差别化、面料功能化、生产节能化、产品品牌化、技术装备信息化“五化建设”扎实推进,新产品产值率保持在48%以上。

即发还十分注重持续提升协同攻关水平,已与多所科研院所结成了产学研联盟,并于2014年与大连工业大学结成了产学研合作伙伴,将在纺织领域开展深度创新研发,加快推动即发制造业和区域行业的升级转型。

即发实施的国际化、品牌化和集群化发展战略,持续提升了产品科技含量和附加值,有效拓展了国际国内多元市场,全年销售收入超百亿元,被授予“国家技术创新示范企业”、“中纺联新产品开发贡献奖”、“山东工业突出贡献奖”等荣誉称号。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.