分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 经销商排行
分享到青岛微博

青岛元皇汽车销售服务有限公司

发布:2015-2-7 17:04:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 青岛元皇汽车销售服务有限公司是台湾裕隆集团旗下子公司,公司成立于2011年3月,是英菲尼迪在青岛唯一的授权经销商,为青岛乃至全国的客户客户提供最出众的英菲尼迪产品和最完美的贴心服务。

   公司注册资本达3000万人民币,是日产公司在中国首批八家INFINITI英菲尼迪4S店之一,经营范围包括英菲尼迪品牌汽车销售;汽车维修;批发和零售贸易(国家专营专控商品除外);代理机动车辆险、人身意外伤害保险业务(持有“保险兼业代理许可证”)等。

    青岛元皇英菲尼迪的服务设施完全遵循Infiniti全新 “零售环境设计方案(IREDI)”,继承了Infiniti注重打造品牌形象和提高顾客满意度的品牌理念,不仅将创新的技术手段与极富魅力的设计风格相融合,且力求为每一位客户创造最细致入微的服务体验。公司对每一位客户都进行全电脑管理,提供百分百保养、维修提醒和定期服务跟踪,以及全年365天24小时急救服务。

青岛元皇英菲尼迪汽车销售服务有限公司是青岛汽车销售行业一颗初现惊艳的新星,演绎着Infiniti的致情体验,欢迎各界朋友到城阳区4S店或是市南区城市展厅前来尚车、购车,感受来自英菲尼迪的全新豪华概念——引领时尚,卓尔不群。

更多信息请致电

英菲尼迪青岛唯一授权经销商—青岛元皇

城阳4S店销售热线:0532-80960066

城市展厅销售热线:0532-80665577

24小时救援热线: 400-6509595

城阳4S店:城阳区青威路与新青威路交汇处(正阳路利群北800米)

城市展厅:市南区银川西路36号瑞纳紫域小区( 动漫产业园对面)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.