分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

郑德雁会见北京建龙重工集团客人

发布:2015-1-26 9:54:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 1月23日下午,市委副书记、市长郑德雁在温泉街道会见了北京建龙重工集团董事长、总裁,青岛扬帆船舶制造有限公司董事长张志祥一行。副市长宋宗军参加会见。

郑德雁说,2014年即墨经济社会发展取得了令人瞩目的新成就,全市地区生产总值首次突破千亿,公共财政预算收入完成79亿元。一汽大众华东生产基地、一汽商用车基地、复星天贸城、即墨国际陆港等一批重大产业项目引进建设、开花结果,将带动即墨迈上更高发展水平。郑德雁表示,地方党委、政府将一如既往地支持青岛扬帆船舶制造有限公司的发展,在环境打造、产城一体发展等方面提供支持和帮助。

张志祥表示,将进一步规范完善企业发展,推动企业做大做强,为地方经济社会发展做出更大贡献。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.