分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

郑德雁参加政协工商联、法制工作组讨论

发布:2015-1-20 8:57:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   昨日下午,市委副书记、市长郑德雁,市政协副主席杨乃君参加了政协工商联工作组、法制工作组的讨论。郑德雁指出,政协委员们要凝聚力量,积极建言献策,助推即墨经济社会科学发展。
    讨论中,委员们一致认为,2014年政府工作成绩卓著、全市瞩目,重点组团呈现产城一体之势,一批重大基础设施相继建成运营,重大产业项目引进令人振奋,民生幸福指数显著提升。2015年的工作目标明确,重点突出,思路清晰,发展前景令人鼓舞。
    政协委员方珍云、韩文良、于盟盟、高俊峰、陈敬国、孙中波先后做了加快我市中小微企业发展、加强居民小区物业管理、加强新生代企业家队伍建设、规范校园超市经营、推进全市餐饮业发展、建立我市大数据中心的发言。
    在认真听取了委员们的交流发言后,郑德雁指出,当前我市正处于经济、城市、社会实现更快发展的崭新阶段,政协委员们责任重大、使命光荣。要围绕全市经济社会发展中的重大问题,精心调查研究,广开言路,使社会各界的愿望和诉求得到充分表达,智慧和力量得到广泛汇集,更好地发挥参谋助手作用,为党委政府科学民主决策提供参考。始终坚持助推科学发展第一要务,在其位、谋其职、尽其责、善其事,添助力、增合力。聚焦群众最为关切的问题,要讲真话,进诤言,认真履职、坦诚建言,扎实履行政协委员监督职能,推动党委政府决策部署的落实。着眼党委政府中心工作,参政议政出实招、谋良策。创造知情明政,建言献策的条件,为改革发展凝聚共识、汇集力量。从自身做起,为把我市加快建成开放型现代化城市,争当全省县域转变经济发展方式领头雁、新型城镇化建设火车头、科学发展排头兵,跻身全国百强县前列做出新的更大贡献

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.