分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

行政审批“三集中、三到位”服务效能再提升

发布:2015-1-17 9:16:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 日前,我市印发《即墨市推进行政审批“三集中、三到位”工作实施方案》,对保留的市级行政审批事项,坚持“依法调整、集中统一、高效便民”的原则,实施统一管理、规范审批、高效运转。

方案要求,全面实现部门行政审批职能向一个科室集中、各部门行政审批事项向市民大厅集中、全市行政审批事项向网上办事平台集中;进驻市民大厅的行政审批事项实现授权到位、办理到位、监管到位,切实解决行政审批事项“两头审批”、“体外循环”等问题,进一步减少审批环节,提高办事效率,推动服务性政府建设。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.