分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

即墨环秀街道762户群众喜获新房

发布:2015-1-16 10:09:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

群众抓取农民经济适用房二期选房顺序号。

 

1月14日至15日,环秀街道1654户群众在新时代影城按照抓阄顺序号抓取农民经济适用房二期选房顺序号,预计年底前分房。

抓选房顺序号现场十分安静,群众目光齐刷刷的盯着抓阄箱,每逢抓出小号,现场都发出一片羡慕声。抓到选房小号的大韩村村民宫崇师面带笑容:“一宿没睡好觉,就盼着今天有个好运气,终于如愿以偿了,政府为咱老百姓办了件大好事!”

据悉,环秀街道在农民经济适用房一期480套房屋分房后,经调查和走访民情了解到,还有很多群众住房困难,期待解决住房条件。该街道经过详细规划设计,及时启动农民经济适用房二期建设,总建筑面积约10万平方米,共计762户,经过一年多的建设,现已主体封顶。

本着公平公正公开原则,环秀街道自2014年9月份开始组织群众报名申购,经过逐户审核,将符合申购条件的群众面向社会公示。2015年1月10日抓取抓阄顺序号。王家官庄村村民李兆清是本次活动的三名现场监督群众代表之一,尽管他没有抓到选房小号,有些遗憾,但还是对这次活动的公平公正表示赞赏:“这次全程参与了从装阄、封箱、现场抓取等抓阄的各个环节,公开、透明,政府确实为咱群众着想。”

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.