分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 购房指南
分享到青岛微博

FIFA排名:中国上升1位压沙特德国居榜首

发布:2015-1-12 10:15:47  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   国际足联公布了最新一期的世界排名,国足拿到339分比起上期上升1位,和欧洲球队拉脱维亚并列排名第96位。在亚洲足联的排位上,国足依然排在第9位,和上期没有任何变化。

  本届亚洲杯的同组对手中,乌兹别克斯坦是排名最高的球队,排在世界第71位,亚洲第4位。另外一个对手沙特排在第102位,亚足联第11位。值得一提的是,豪言要在本次亚洲杯有所作为的朝鲜是小组中排名最后的球队,仅仅排在第150位,这个排名也和朝鲜少参加国际A级赛事有直接关系。

  亚洲区前三名的球队排名没有任何变化也,伊朗积分达到588分排在第51位,是亚洲排名最高的球队。紧随伊朗身后的是日本,他们的积分达到563分,排在第54位。而另外一支东亚球队韩国积分为487分,排在第69位。值得一提的是,本次亚洲杯的东道主澳大利亚只有329分,排在第100位,他们的排名甚至比国足还低。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.