分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

冷空气行程结束 4日青岛最高气温升至11℃

发布:2015-1-3 9:42:12  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 一场冷空气后,岛城又现蔚蓝的天空。1日岛城风力依然强劲。不过,根据气象台发布的信息,随着冷空气强度减弱,岛城气温正在回升。预计1月3日至4日,冷空气影响彻底结束,4日全市最高气温有望升至11℃。

据1月1日下午发布的气象信息,1月1日,本市的西北风已减弱为4~5级阵风7级。不过,海上风力依然较大,为6~7级阵风8~9级。气温方面,市区的最低气温为-3.8℃,白天最高气温0.5℃。

预计1月2日白天,本市晴间多云,陆地北风逐渐减弱为3~4级,海上为4~5级。2日早晨市区及沿海的最低气温在-2℃左右,内陆区市在-8℃~-4℃之间,最高气温全市大部地区在4℃~5℃。1月3日至4日,气温将明显回升。4日全市大部地区的最高气温有望升至9℃~11℃。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.